Company Profile会社概要
ごあいさつ
我々タカノブ食品は、水産物を主とした食品の製造と販売を行っております。本業を全うすることを大切にし、邪な利益や上辺だけの利益を欲しがりません。安心・安全なものを創り出すために、以下の品質方針を掲げて一歩ずつ確実に歩み続けてまいります。
- 〇安全なものを創り続ける事
- 〇おいしいものを創り続ける事
- 〇お客様が望むものを創り続ける事
- 〇コストの低減にチャレンジし続ける事
- 〇地球環境に配慮し続ける事
代表取締役社長岡崎 浩二
経営理念Philosophy
もっとおいしく、もっと楽しい食を提供して、人びとの健康を向上し、生活文化を創造します。
それによって、お取引先様と共に永遠の発展を続け、社員の幸福をもたらして、社会への責務を果たします。
ビジョンVision
より豊かな食文化の提案を通して、会社、従業員、そして社会全体の幸せの実現を目指していきます。そのためには10年、100年先までも見据えた長期的な視野で、事業を育てていくことが大変重要です。
これまでに培ってきた水産加工の技術を強みに、新たな商品づくりや販路の拡大にも積極的に進めてまいります。
会社情報Information
会社名 | タカノブ食品株式会社 |
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本社所在地 | 〒726-0004広島県府中市府川町209番地 |
電話番号 | TEL 0847-45-7500 |
FAX番号 | FAX 0847-45-3501 |
URL | https://www.takanobu.jp/ |
事業内容 | 水産冷凍食品の製造、販売 | 主な取扱商品 | 冷凍かきフライ、冷凍粒かき、フィレ製品、切り身製品 |
設立 | 1970年7月 |
資本金 | 9,100万円 |
代表取締役 | 岡崎 浩二 |
従業員数 | 106名(2023年6月末) |
沿革History
1970年 | (株)高延の発展と共に冷凍魚、冷凍食品の製造販売を目的として高延水産栄養食品(株)を発足 |
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1971年 | 日本冷凍食品協会認定工場となる |
1974年 | (株)極洋と第一次店取引契約締結 |
1975年 | マルハニチロ(株)と第一次店取引契約締結 |
1987年 | (株)ニチレイフレッシュと第一次店取引契約締結、広島県三原市に三原工場を設立、 商号をタカノブ食品(株)に変更 |
1990年 | 三原工場第2期竣工 |
1995年 | 広島県三原市に小原団地工場開設 |
1997年 | 広島県呉市安浦町に安浦工場開設 |
2006年 | 不動水産(株)をグループ会社化 |
2015年 | 小原団地工場増築工事(第1期)竣工 |
2016年 | 小原団地工場増設工事(第2期)竣工 |
2020年 | 会社設立50周年を迎える |
Company Profile会社概要
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府中工場
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三原工場
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小原団地工場
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安浦工場
Group Enterpriseグループ会社
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不動水産 株式会社
昭和2年の創業以来、一世紀近く牡蠣を見続けてきました。これまでに培った技術と知識を活かしてグループ全体の牡蠣を仕入れております。
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株式会社 高延
大正元年より地元広島県府中市で鮮魚・総菜の販売を行っております。地域の皆さまに新鮮な海の幸をお届けします。