Factory工場紹介
府中工場
広島県府中市府川町209番地
水産加工を主体とした工場です。フィレ・切り身加工や焼き・炙り加工、パン粉付け、漬魚などの味付け加工に至るまでの幅広い対応が可能です。
- 各種魚の加工
三原工場
広島県三原市須波西1丁目5番13号
冷凍粒かきや冷凍牡蠣フライを製造するタカノブ食品の主力工場です。最新鋭の機械を導入した製造ラインで全国有数の生産量を誇ります。
- 牡蠣フライ
- ホタテフライ
- その他各種フライ
小原団地工場
広島県三原市沼田西町小原200-82
冷凍牡蠣の包装を主体とした工場です。原料や製品を保管する冷凍倉庫も併設しています。
- 冷凍牡蠣の包装
安浦工場
広島県呉市安浦町三津口4丁目4番15号
生牡蠣の品質検査と洗浄を主体とした工場です。生牡蠣の鮮度を保持するため、短時間で処理します。
- 生牡蠣の品質確認
- 生牡蠣の洗浄